Уникальные сладости ручной работы
на основе raw-шоколада
без обработанных ингридиентов
Подойдет для любителей здорового питания, следящих за фигурой и потреблением сахара, для веганов и сыроедов. И, конечно, же для гурманов, ищущих новые и интересные вкусовые ощущения
+7 (987) 654 32 10
В составе всего 3 натуральных ингридеинета: не обжаренные какао-бабы, кокосовый сахар с низким гликемическим индексом и какао-масло холодного отжима. Никакой «химии».
Изготавливается при температуре не выше 42 градусов для сохранения всех полезных свойств.
Именно поэтому наш шоколад и называется RAW, то есть «сырым».
О сладостях CioccoLife
Необжаренные
какао-бабы (RAW)
Сахара из нектара кокосовых цветов
Какао-масло
холодного отжима
Благодаря минимальной обработке, наш шоколад сохраняет ценные антиоксиданты, витамины и микроэлементы
Cioccolife
Используем только натуральные отборные ингридиенты
Среди них в различных вариантах сладостей могут встречаться: лиофилизированные ягоды и фрукты, различные вяленые фрукты, ореховые пасты собственного приготовления, кокосовый сахар, кленовый сироп, березовый сахар, активированные семена и орехи, кокосовое масло холодного отжима, RAW порошок какао, порошок кэроба, семена чиа, кукурузная и рисовая мука, натуральные ароматизированные экстракты.
Акции от Cioccolife
Visual Research
Tilda Publishing
Digital Storytelling
The Future
Cioccolife
Используем только натуральные отборные ингридиенты
Среди них в различных вариантах сладостей могут встречаться: лиофилизированные ягоды и фрукты, различные вяленые фрукты, ореховые пасты собственного приготовления, кокосовый сахар, кленовый сироп, березовый сахар, активированные семена и орехи, кокосовое масло холодного отжима, RAW порошок какао, порошок кэроба, семена чиа, кукурузная и рисовая мука, натуральные ароматизированные экстракты.
Каталог продукции
У нас Вы найдете
Сладости создаются вручную под контролем мастера и с соблюдением уникальной рецептуры. Мы вкладываем душу в наше производство и по-насточщему любим сеое дело
Процесс изготовелния
Без молока
Без пшеничной муки
Без яиц
Без белого сахара
Без глютена
Без консервантов
Без красителей
Cioccolife
Используем только натуральные отборные ингридиенты
Среди них в различных вариантах сладостей могут встречаться: лиофилизированные ягоды и фрукты, различные вяленые фрукты, ореховые пасты собственного приготовления, кокосовый сахар, кленовый сироп, березовый сахар, активированные семена и орехи, кокосовое масло холодного отжима, RAW порошок какао, порошок кэроба, семена чиа, кукурузная и рисовая мука, натуральные ароматизированные экстракты.
Очищенные сырые какао-бобы помещаем в меланжер с каменными жертвами и медленно перетираем в ароматную какао-пасту. Затем добавляем какао-масло и кокосовый сахар. Ингридиенты объединяются и превращаются в густую шоколадную массу. Для получения качественного шоколада, машина без остановки работает от 24 до 72 часов при температуре не выше 42°.
В конце шоколад разливаем по формам и остужаем.
Шоколад
Фрукты тщательно моем, а затем сушим в дегидраторе без добавления сахара при температуре 43-45° от 20 до 72 часов. Для создания муки и ореховых паст (урбечи) сперва замачиваем (активируем) орехи и семена на 10-12 часов. Затем промываем, помещаем в меланжер и очень медленно, в течении 4 часов перетираем в единую гладкую массу.
Фрукты, конфеты и пасты
Наслаждайтесь полезными сладостями без чувства вины!
Именно там на родине шоколада производятся отборнейшие элитные какао-бобы, которые являются экологически чистыми. Благодаря особым климатическим условиям и естественной ферментации какао-бобы, выращенные в Южной Америке, обладают наибольшим ароматом. Наши поставщики на своих плантациях не используют детский труд, что очень важно для нас.
Какао-бобы прямиком из Южной Америки
Помол в гранитных жерновах
Именно каменные жернова в отличии от металлических не допускают губительного перегрева зерен и сохраняют все полезные свойства какао-бобов, обеспечивая наилучшее раскрытие вкуса. К тому же они позволяют избежать попадания микрочастиц металла.
Активированные семечки и орехи
Благодяря замачиванию орехов и семян на сутки удается добиться их проращивания, что значительно повышает в них уровень белков и витаминов, снижая количество крахмала и клетчатки. Параллельно с этим происходит разрушение фитиновой кислоты, это облегчает процесс переваривания и улучшает усвоение железа и цинка и других полезных веществ.
Готовим при температуре не выше 42 градусов
Некоторые десерты готовим при температуре 42°. Именно такая температура позволяет сохранить в себе все полезные витамины и вещества, созданные природой, оставляя наши сладости «живыми» и раскрывая их максимальный вкус и всю пользу для организма.
Любовь к сладкому у меня была всегда, а еще я просто обожаю готовить, ну и конечно же, пробовать это. И я в восторге от итальянских кондитерских изделий. Это невероятные и потрясающие десерты, вобравшие в себя вкусы целой эпохи. Считаю их по праву лучшими и каждый раз, пробуя что-то новенькое, испытываю невероятное наслаждение как в первый раз. Раньше я часто посещала различные заведения в поисках новых вкусов, но довольно быстро заметила, что это стало плохо сказываться на моей фигуре — лишние килограммы набирались моментально. Современные кафе и рестораны предлагают разнообразное меню, но все оно просто переполнено обилием пустых калорий из-за содержащегося сахара, муки и жиров. В избытке, конечно и другие вредные вещества, в добавок с животными продуктами. Там нет ничего натурального и даже небольшие порции уже плохо влияют на организм.

В этом я видела большую проблему, но не понимала, почему никто не предлагает альтернатив. Я очень долго жила в ожидании, что однажды найду особенное кафе или ручную мануфактуру, где люди были бы взволнованы теми же ценностями, что и я и создавали бы натуральные и здоровые сладости. Однажды я чудом наткнулась на информацию о потрясающем живом шоколаде. Это настолько захватило меня, что я твердо решила научиться его готовить, чтобы затем открыть свою мастерскую. Я быстро нашла мастера и прошла обучение. Погружаясь все глубже в тему здорового питания, я полностью отказалась от животных продуктов и прочей «химии», которая не только вредит фигуре, но и оказывает негативный накопительный эффект на все тело. Через небольшое время мне удалось создать команду, вместе с которой я создаю полезный натуральный raw-шоколад и сладости на его основе.

Начните новую здоровую жизнь и получайте как и мы удовольствие от натуральных веганских сладостей! Вы удивитесь насколько более разнообразные вкусы мы можем предложить. И будьте уверены, все, что вы пробовали до этого не сравнится с потрясающим шоколадом, чизкейками, печеньем, фруктами и орехами, которыми мы с радостью угостим вас. Известно, что мера определяет пользу или вред продукта, но нашими сладостями вы сможете наслаждаться хоть каждый день, ведь они не содержать всего того, что вредит вашему организму и в особенности фигуре в отличии от стандартных магазинных сладостей. Попробуйте наше меню всего раз и обещаю, вы не сможете оторваться. Пройдите в каталог и сделайте шаг на пути к здоровому питанию уже сейчас!
О создателе CioccoLife
Наши сладости — на вашем мероприятии
Мы подготовим для вас специальное eco-меню с разнообразными сладостями. Возможно вы хотите предстать перед вашими гостями как компания, которая придерживается здоровых ценностей или просто захотите предложить уникальные угощения — в этом всем мы поможем. Просто свяжитесь с нами и давайте обсудим ваши задачи. Мы готовим быстро, много и вкусно — вы и ваши гости оценят это.
Что говорят о нашем шоколаде те,
кто его уже попробовал
Об ингридиентах CioccoLife
Название ингридиента
Точечное воздействие консолидирует продуктовый ассортимент, полагаясь на инсайдерскую информацию. Департамент маркетинга и продаж, конечно, конкурентоспособен
Название ингридиента
Точечное воздействие консолидирует продуктовый ассортимент, полагаясь на инсайдерскую информацию. Департамент маркетинга и продаж, конечно, конкурентоспособен
Название ингридиента
Точечное воздействие консолидирует продуктовый ассортимент, полагаясь на инсайдерскую информацию. Департамент маркетинга и продаж, конечно, конкурентоспособен
Название ингридиента
Точечное воздействие консолидирует продуктовый ассортимент, полагаясь на инсайдерскую информацию. Департамент маркетинга и продаж, конечно, конкурентоспособен
Название ингридиента
Точечное воздействие консолидирует продуктовый ассортимент, полагаясь на инсайдерскую информацию. Департамент маркетинга и продаж, конечно, конкурентоспособен
Название ингридиента
Точечное воздействие консолидирует продуктовый ассортимент, полагаясь на инсайдерскую информацию. Департамент маркетинга и продаж, конечно, конкурентоспособен
Сделайте заказ по телефону
Или через Instagram
@cioccolife
CioccoLife © 2018